したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3

122阿波黒?:2003/04/01(火) 01:24
テキスト書いてたら遅くなりました。スマソ。

なりきり元ネタ検索スレからきました。暴連邪・黒呼ばわりされた者です。
みなさんから教えてもらって厨が言っていた「あすかさん」が何か分かってきました。

あれからバイト先の店長に連絡して待ち伏せされた事、囲まれた事を説明し、情報を漏らさないようお願いしました。
(元ネタの事を言ったら電話口で笑ってましたが・・・)
ただ、昼間の店員には連絡がいっていなかったらしく、ちょっとヤバかったです。
―と言うのも、先日私が鉢合わせした時刻に来たらしいんです。例のなりきり厨が。
その時は店長が慌てて割って入って「あすかさんはいないのか」という問いに「誰だそれは」「何を言っている」で押し通したそうです。

今の所は家まではわかってないみたいです。そして名前も。
気になるのは、昼間の店員が厨×3の中の一人は私が鉢合わせした日に店に来ていたような気がする、と。
当日は某所でイベントがあり、朝方はペーパーやらをコピーする人が何人かいたのでその中の誰かが・・・?

他スレ読んで、ちょっと過敏になっている気もしますが不安は増すばかり・・・アワワ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板