したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3

10293</b><font color=#FF0000>(9Lf5U94E)</font><b>:2003/03/02(日) 19:25
>100
>101
ありがとうございます。トリップあってるかな……

今日、うちからすぐのスーパーに買い物にいきました。
昨日遭遇したのは駅だったので、油断していたのがいけなかったと思います……
(駅はうちからわりと距離があります)
すぐ行ってすぐ帰ってくるつもりだったのですが、スーパーの中でエンカウントしました。
買い物かごを手にレジに向かおうとしたとき、面白い色の頭の人がこちらに近づいてきました。
自分のすんでいるところは割と田舎なので、茶や金の頭すらあまり頻繁には見かけません。
もしやと思うヒマもなくその人は私に向かって「ホンダさん」と声をかけてきました。
……増殖してる……
昨日写真等を撮られた覚えはないし、
私は該当キャラからは150゜程はなれた格好をしているのに、何故!?

曰く、ユキとモミジに聞いた。
バスに乗っていたようなのでこの辺りじゃないかと思って何人かで探していた。
(駅までバスなのですが、バス割と距離あるよ……)
ユキから写真を貰った(どこで!?)
写真を貰った話を聞かされた時点でかなりおびえてしまった私は、
とにかく私は「ホンダ」ではない、あなたたちのことも知らない、という事を訴えていたのですが
その人(おそらく牛)は聞く耳をもたず、はやく家に帰ろう、と言ってきます。
腕をつかまれそうになって、ヘンな人がいます、助けてください、と叫んだところ、
店員さんが寄ってきてつかまれるのは避けられました。
しかし牛は自分達は知り合いだ、自分はホンダさんを連れ帰って皆に教えなくちゃいけない、と
言っています。私はずっとこんな人は知りません、私はホンダという名前ではありません、
多分人違いをされているのだと思います、といいました。
店員さんは困ってしまわれたようで(そりゃそうだ……)、私が一応顔見知りであることと、
また相手の珍しい格好を見ての事でしょうか、
私のことを「ウチの店のお客様ですからトラブルは困りますので」といって牛を外に出してくれました。
牛は、外で待ってる、と言ったので、非情にガクガクブルブルしていたところ、店員さんが清算を済ませてくれ、
裏口から出してくれました。ローカルな店でよかった……
裏口から出てからは、一応遠回りをして家に帰りました。
つけられていたとは思えないのですが、わかりません。
写真もいつとられたのか……(;´Д`)
あと、私は同人でもなければレイヤーでもないので、どこでどうやってロクオンされたのかまったくわかりません。
該当キャラに似ている部分は、せいぜい髪の長さくらいだと思うのですが……

かなり文章が混乱していてすみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板