したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その2

94名無しさん:2002/11/07(木) 04:57
すみません。
こんな時間なんですけれども、とりあえず忘れないうちにカキコさせて下さい。
まだ二回だけなんですけど、押し掛けって言うのかも解りませんが、どうぞよろしくお願いします。

今月3日にたまたま仕事の休みを取っていて、次の日の4日に出勤したら、店長が「お前を尋ねてきた人がいる」と言うんです。
でも僕は心当たりが無くて、誰だろうと思っていたら、その日その人がやって来ました。
年輩の男性で、とっても滑舌の悪い方でした。
僕のことをずっと「カズアキ」と呼ぶんですが、僕の名前は「カズアキ」ではありません。
来年桜を見に行こうと誘われましたが、来年なんて遠い話し解らないし、知らない人と一緒に行きたくもないので断るんですが、相手には日本語が通じません。
相手は耳が悪いのかもしれませんが、とにかく僕が何を言っても意味が通じてないんです。
20分くらい拘束されて、それからは忙しさに理由をつけて近づかないようにしていました。
それで終わったかと思ったんですが、5日の定休日をはさんで6日に出勤したら、また来たんです。
その男の人が。
またわけのわからないことをずっと言っていて、
この日は本当に忙しかったので彼の隣にもお客様をご案内したんですが、
隣に座った方たちにも僕のことを喋っているようでした。
僕の働くところは飲食店で、食事をするお客様を追い出すことも出来ず、本当に困っています。
さらに僕のことを誰とも知らない方と間違えてらっしゃるのにも困ってます。
非同人なのか同人なのか解りませんが、とりあえずこちらでご相談してみました。
情報が少なくて申し訳ないです。
何せ何を喋っているのか聞き取りづらいもので・・・(涙)
よろしくお願いします。

もうあの人が来なければいいんですけれど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板