したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その2

934ぱんつ厨</b><font color=#FF0000>(AdFqUUk.)</font><b>:2003/02/12(水) 06:51
皆さま、お疲れ様です。ぱんつ厨です。
一時帰宅及び出勤を許可されて、一時帰宅です。
一応纏めてみましたので、ご報告させて頂きます。

厨お腹いっぱいだ!!(`Д´)ゴルァ!!

私が交番に着いたとき、既に取り調べは始まっていたようです。
厨は、大厨(40代)と小厨(浪人決定している高校3年生)のふたり組。
私の姿を見るや否や「●●ちゃん!!」「●●くーん!」と騒ぎ出し、K官も唖然。
「どうしてあなたの名前をこの人たちが知っているの?」と聞かれてやっぱりきたか、と。
別室で説明をすると、苦笑しながらも何とか納得してもらえたようです。
しかし、そこからが大変でした。
以下、小厨の理論。かなり要約してあります。
「私と●●くん(私)は、友達で、私は●●くんのアシスタント。
●●くんは、私の技術が上がったら私を相方にしてくれる約束をしてくれた。
私の技術が上がったご褒美に、家に呼んで関連イベントに連れて行ってくれると行ったので来た。
インターネットもやらせてくれる。
でも、大厨が一緒だったので、警戒して開けてくれなかった。
大厨は私の叔母。同じジャンルが好きなので、連れてきた。
今、原稿で忙しいだろうと思ったので連れてきたのに、入れてくれないのはひどい。
でも、●●くんを許してあげる。相方だから。
私の技術はどんどん上がっているので、●●くんは、すぐに私が必要になる。
私たちは運命的な出会いをしたから当然だ。●●くんは、私に責任を持つ義務がある」

私が到着するまでも、繰り返しこんなことを言い募っていたらしいです。
運命的な出会いとやらに、思い切り心当たりがあるのが嫌すぎます。
親御さんにKが連絡をとろうとしたら、親は「大厨が保護者だ。それで構わないだろう」と言うばかり。
大厨、ずっとニヤニヤしているばかりで怖すぎます。ニヤニヤ見てくるんじゃねえ!!
更に、衝撃的な事実が発覚。
親によると「小厨は、あなたに勉強を見てもらうと言ったのでOKした。友達なのに、それくらい出来ないのか」
と言われました。知るか!

とりあえず、出勤のために一時解放されています。昼休みにまたKへ行かねばなりません。
生命の危険はありませんが、もう嫌だー…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板