したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その2

88愛無し厨 </b><font color=#FF0000>(XEvhqC32)</font><b>:2002/11/06(水) 00:52
お久しぶりです。
あれから、少しづつ周囲の騒音は治まってきてます。
環境は随分変わりましたが。
妹は、暫らく入院。というか、退院のメドは立っておりません。
体の傷ではなく、心の傷ということで。
とは言っても、まだほとんど治療らしい治療も出来ておりませんが。
現状では、話すこともままならないといった状態です。

厨達は、半分くらいは示談としてしまいました。変な話疲れてしまいましたし。
もう半分の厨は、大方が最後の詰めというか、民事でそれなりの処分。
残りは、もうどうしようもない連中で、刑事・民事両方でやっていくような形で話を進めてもらってます。
はっきりしないのは、もうほとんど人任せだから。
一連の騒動の後、親に連絡し、それ以降はほとんど親が弁護士つけたりしています。

僕の方は、ほとんど勘当みたいなもんで、丁度この連休に引越しが済んだようなもんです。
ただ、これだけのことになっても、事情聴取があったりして、完全に縁が切れてるわけではありませんが。
多分この報告もこれで最後だと思います。

最後まで後味が悪くて、すみません。僕は元気です。(苦笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板