したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その2

863名無しさん:2003/02/12(水) 04:21
>>862
もちろん、「お隣さんがこう言っていた」 だけより、文書にして貰ったものを提出
(一応コピー取る)した方が説得力が増して良いと思います。

とにかく、実際にやってきたわけですから、この先の行動、特に外出するとき
などは十分に気をつけてください。出来るだけ彼氏と共に過ごす方が良いと
思います。
休日にやってきたわけですから、次の休日(or 土曜日)にはさらなる注意が必要
だと思います。
ただ、一月間の電話のあとの襲撃だったので、もうかなり思いつめている可能性も
あり、その場合、平日夕方から深夜にかけての襲撃もあり得ると思います。

たぶんバイト先はばれているでしょう。過去ログ読み直してそう思いました。
いかに珍しいものでなくとも、バイト先を知っていなければ、その妙な歌など
(バイト先に関係あるものですよね?)を留守電に残そうとは考えないと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板