したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その2

821トワカモ厨</b><font color=#FF0000>(ERzAwCZQ)</font><b>:2003/01/08(水) 12:44
とりあえず事態は収束に向かっているのでちょっとだけご報告。
友人は無事退院しました。
前回の報告の後2度襲撃がありそのときに厨達を全員確保出来ました。
親も含めて強制入院です。厨のうちの1人のお兄さんという方が非常にきちんとした方で助かりました。
何年も前に独立なさっていて遠方に住んでいたため今回の件が耳にはいるまで時間がかかり
身内が迷惑をかけ申し訳なかったとこちらが恐縮してしまうほど謝罪されました。
ハッキリと伺ったわけではありませんがやはり親の考え方などが世間から著しくずれてると認識して衝突の末独立なさったそうです。
この方と弁護士さんとのおかげで一部はサクサクと事が進みました。
今後完治しても私たちの周りには一切近寄らせないようにすると書面でお約束を頂きました。
病院から出てきても一般の生活はさせず何らかの形で外部とは接触出来ないような生活を送らせるそうです。
他の厨やその親とは現在協議中です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板