したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その2

776名無しさん:2002/12/21(土) 17:30
>775
良い機会です、厨組織を含めて白日の下に晒け出してやりましょう。
精神鑑定でキチガイ印になれば、然るべき病院に放り込めばいいですし、
精神鑑定で通常と診断されれば、少年院に放り込んでやればいいことです。
道場破壊&土壁落書は、不法侵入&器物破損で責められますし、
vsトワカモ厨さん&御友人への危害は、傷害あるいは殺人未遂でいけます。
しかも初犯ではなく再犯であることや凶器を準備していたことからも計画性が窺えます。
刑事事件として立件すれば、ほぼ確実に罪を償うことを強制されるでしょう。
同時に民事裁判を起こせば、今回の全てに関することでの慰謝料も請求できます。
刑事、民事の双方で社会的抹殺をすれば良いと思います。

警察は被害届だけでは動かない場合がありますが、
告訴をすれば確実に動きます。
もし地元の団体絡みで動かないのであれば、
上の管轄(県警など)や監察に訴え出ることで警察内部の粛正もできますし、
捜査を妨害するような脅迫や邪魔をするようならば、
その一件だけでも十分な犯罪になります。

大儀はどう考えてもこちらにあるのですから、臆することなく頑張って下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板