したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その2

702代理トワカモ厨</b><font color=#FF0000>(ERzAwCZQ)</font><b>:2002/12/14(土) 11:54
トワカモの代理です。彼女の実家(道場のある方)のpcから書き込んでいます。
昨晩、落書き+破壊の合同グループに襲撃され負傷し大事を取って入院しています。
おじいさんも少々怪我をされました。
昨日同僚の送別会があり深夜に帰宅しました。
タクシーで帰宅したんですが私の家からトワカモの家はすぐそこなので
私の家の前で一緒にタクシーを降り彼女のが歩いていくのを見送りました。
家に入ったか入らないかくらいで悲鳴と怒声が聞こえました。
急いで彼女の家に向かうと複数の人間の足音がしてコニーが数人走っていくのが見えました。
おじいさんは刃物でちょっと切っただけだったのですがトワカモは腕と肩を
何か棒状のもので殴られたそうです。肩は打ち身でしたが腕は骨にひびが入っていました。
入院の方は殴られよろけたはずみで塀で頭をぶったので念のための検査入院です。
警察の方にも弁護士さんにも連絡を入れたそうです。
さすがに今度は多人数対一人だったわけだし未成年が相手でも警察にきちんと取り合って欲しいです。

厨って言うのは本当に想像の遙か上空をアクロバット飛行なのですね。
彼女らの捨てぜりふは
「自分たちの言う通りにしないからよ!素直に儀式を受けないからこんな目に遭うのよ」
だそうです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板