したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その2

370119</b><font color=#FF0000>(XyOpWlVM)</font><b>:2002/11/17(日) 00:50
すいません、ちょっと諸事情でパソ前から離れていました。
報告途中ですみません。一応、落ち着いてきました。

サイコ厨ですが、本日帰ってきた11時半前に、厨と最寄駅でニアミスしました。
当方、たこ焼き国行きの電車で帰ってきて、ホーム喫煙所で迎えを待ちつつ一服していると、
逆側の大仏国行きへのホームに街厨&
黒スーツ(友達は街厨と一緒なので祈祷ではと言っておりましたが、それなのでしょうか?)
が電車に乗っていました。
電車が閉まってから、こちらに気付いた(?)みたいで何事かこっちに向けて叫んでおりました。
本当に本当に怖かった・・・(´Д`;)
たぶん直接逢っているのと同じくらい、こういうニアミスも怖いと思います。
たぶんこっちがオーバーなくらい反応して、向こうも気付いたんだと思いますが
正直、無反応に徹する事が出来ませんでした。イクジナシ・・・
ブリチー厨には厨返しも出来て、全然怖くなかったのに・・・
ダメですね、自分。
ちなみに髪の毛は緑っぽくなってしまい友人一同にカビ・・・コケなどと言われました。
明日、レンズ買いに行こうと思ってますけど、あんま効果無いのではというアドバイスに
正直迷ってます・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板