したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その2

357119</b><font color=#FF0000>(XyOpWlVM)</font><b>:2002/11/17(日) 00:15
ありがとうございます。

本日、誤爆厨はいい加減、自分も厨だと思いますが厨返しで
無事に撃退したので、今日以外、私には関わらないと思います。
では報告させて頂きます。

大仏国でいきなり「ウリュー」と呼ばれ抱きつかれました。
正直、サイコ厨かと思い警戒して、引っぺがすと、リア厨(工?)っぽいお嬢さんでした。
言い訳かもしれませんが、当方、サイコ厨のことで、相当気がたっておりました。
お嬢さんを引っぺがすと、上から見下ろしながら「はぁ?」と聞き返しました。
お嬢さんは負けじと「俺だよ、苺だ」・・・。
この時点で、当方も元ネタが分かりました・・・。飛翔掲載のブリチーです・・よね?
「誰が誰やって?あぁ?」お嬢さんは金髪コニータで、正直、苺ちゃんと被っているところは
無いと思います。イチゴテ オレンジアタマ ダターヨネ??
「お前みたいなデブス、苺ちゃうやろ?クボ先生に訴えられるぞ?」
「デブスが調子乗ってんちゃうで?」などと友人と散々間髪いれずに罵倒すると
厨は突然うをーん泣き。
そのまま走って行ってしまいました。
たぶんこれで、ロクオンから外された・・・はず。

サイコ厨は本当に目が逝ってしまってる(死んだ魚の目?)と思うのですが
正直、このイチゴ厨はまだ更正可能と思い、厨返しさせて頂きました。
自分も充分に厨ですね・・・(´Д`;)

また後で、サイコ厨とのことは語らせて頂きます・・・。
ちなみに本日は・・・スカートダタノニ・・・ナンデウリュー??
眼鏡、本当に変えようかな・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板