したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その2

267愛無し厨 </b><font color=#FF0000>(XEvhqC32)</font><b>:2002/11/12(火) 02:27
こんばんわ。寝る前に。

前回書いた時に、家裁の話を書きましたが、僕の聞き違いだったようで、
土曜日には、それについての話を聞いてきただけでした。
ここに来てまた少しややこしくなってきています。
実は主犯の妹のグループは妹を含め、行き過ぎた行為で悪意は無いということで、
全員示談、学校への連絡等はとりあえずしないという方向で収まったのですが。
実害も、まぁ無かったようなものなので。(ただ妹の入院費の一部等は頂きましたが。)
問題はこれに関して、残りの兄弟二人が『妹だけ示談で、何故自分達が裁判に!』
なんて事を言ってきているようです。
もう手続きを進めてしまっている(済んでいるかも)ので、取り消す気はサラサラ無いのですが、
特に弟の方はまだ未成年ということで、親共々…
また刑事の方は、時間・費用が無駄にかかりすぎ、こちらの負担が大きくなりすぎる
という弁護士さんの助言により、取りやめようかという話も出ています。
このあたりは、両親との話も考慮して進めているので、仕方が無い事です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板