[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その2
23
:
vs怪力厨 </b><font color=#FF0000>(w6KhUWgA)</font><b>
:2002/11/02(土) 20:34
人相風体は全く知らない人です。写真等ないので顔は解らないんですが黒いコートの二人組みです。
彼女の「本名」を呼んで「これを彼女に」と毎日(まだ5日ほどですが)時間帯は違いますが持って
くるといわれました。花は彼女が一番好きな花です。まだ被害はなく花持ってくるだけなんで
身辺警護の人も最初はそんなに妙には思わなかったそうですが「ここにいるのは人には言ってない」
と担当K札に言われ身分提示を求めた所、逃げたそうです。それが花を届けて三日目ですか…。
それからは花押し付けて逃げ帰るを繰り返しているそうです。
それと、どうやら身辺警護の人に「彼女が何故こうなっているのか」が上手く伝わっていなかった
らしくそんなに緊急な危機感を持っていなかったようです。
先ほど書き込んだ後K札に行って来ました。その際身辺警護の人に一から全て担当K札が細かく話を
してくれて「次来たら理由つけて引っ張る」と一言もらいました。
それと、担当K札の同僚の娘さんが具の読者だそうで…。その娘さんから色々聞いたようです…。
K札に行った際机に最新の飛翔が置いてあって読みなさいと言われてしまいました。
その際私も気をつけるようにと言葉をもらいました。はっきり言って自分が佐助認定されてる事
すっかり忘れてました…。私見になりますけどなりきりって理由付けだと思ってます。
なんか、他に目的があるんじゃないかと疑ってしまいます。最初は主犯厨達が泊めろと、
お話しましょうと言って押しかけてきたわけですから…。それと主犯厨達は現在も拘束が続いています。
ですが、やはり厨の思考がナナメ45度なのは変わらないので…。注意したいと思います。
それより気になるのは
>>538
の「頭がもう一つ…」の方です…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板