したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その2

22vs怪力厨 </b><font color=#FF0000>(w6KhUWgA)</font><b>:2002/11/02(土) 20:33
もっと早く気付けばよかった。本当に申し訳ない。彼の異常性は前々からだったけど、
前より顕著になってる気がする。と言ってました。
Wさんのご両親も娘さんが戻って喜んでました。暴行等は受けてません。その点はYさんが
きちんと見ていたようです。オロチマルから連絡が入ったり家に来たら即連絡する。
と言ってました。ですが今の所オロチマルから連絡はないそうです。Yさん曰く「彼は妙な
所で嗅覚がはたらくから」という事でした。
オロチマルは現在そういう感じです…。それとYさんはオロチマルと交友がある人の情報をK札に
提供してくれました。それにしても…TさんもそうですがYさんといい…。
兜の人選間違ってるんじゃ…。こっちは助かりますが。
それと…。私の方がオロチマルと接触しました。Wさんが戻って次の日です。SマダムとL(本人)
の為に着替えを買いに行ってたんですが。帰り路で接触しました。
彼女から聞いていたとおり目つきのおかしい普通体格の男性で「鳴門君をどこに隠したの?!」と
いきなり掴み掛かられそうに。「あんた達がいるからなのね!」とも言われました。
捕まえるべきだったんでしょうが、恐くて二人で逃げてしまいました。追いかけられたんですが
派出所が見えると方向転換で遁走。その後K札が捜索してくれたんですけど見付かりませんでした。
後で考えるとオロチマルは彼女の現在の居場所を知らないんだ、と二人でほっとしました。
これならK札がオロチマルを早く捕まえてくれると思ってたんです。後は主犯厨(+親)達を告訴して
彼女の回復を待てば…と。ですが、今日の朝身辺警護のK札に呼び出されて驚きました。
「毎日花を持ってくる人がいるが」と言われて「知っている人だろうか」と。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板