[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その2
21
:
vs怪力厨 </b><font color=#FF0000>(w6KhUWgA)</font><b>
:2002/11/02(土) 20:32
「彼女との交際を親に怒られたから家を出た。アパート見つけるまで置いて欲しい。
家賃と光熱費は出すから…」と言っていたそうで。
実際オロチマル日雇いの仕事行ってたそうです。Yさんはそれなら…と二人を置いたと言ってます。
ですが、日に日におかしさが目立つようになったそうです。
オロチマルはよく出かけますが、Wさんは部屋に閉じこもりきり。
しかも非常に怯えた様子だったと聞きました。
Yさんは二人には口を挟まなかったそうですが、精神病の事もありそれとなくWさんに探りを
入れていたそうです。ですがWさんは怯えていてYさんの事も信用せず、ひたすら何かを縫っ
ていたという事だそうです。オロチマルの居ない間に色々話し掛けたり風呂に入れたり
食事を作ったりと世話をしているうちにWさんも信用してきたのかぽつぽつと喋るように。
でもなんでオロチマルと一緒に来たのか、親は知っているのかと聞くと押し黙ってしまう
という事が続いていたそうです。オロチマルが居る間は何も喋らないし、唯黙って言う事
を聞いているような感じで不審に思ったYさんがオロチマルの居ない間にWさんを問い詰めたら、
「何から話していいか解らない。でも私はあの人の彼女じゃないし、親もここに居る事を
知らない。助けて欲しい」と言われたそうで。
その際、2ちゃんねるの合宿所を読んで下さいと言われたと言ってます。書き込んでて
よかったと後で思ったんですが。それを読んでYさんは真っ青になったそうで。
慌ててWさんを連れて最寄のK札へ駆け込んだというのが状況です。長くてすいません。
お話させてもらったんですが(Yさんと)ちょっと強い神経質な印象を受ける人でした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板