したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その2

20vs怪力厨 </b><font color=#FF0000>(w6KhUWgA)</font><b>:2002/11/02(土) 20:31
ありがとうございます。大分長くなると思います。ちょっと付き合ってください…。
彼女の容態は最後に報告します。
まずオロチマルなんですけど、その前にWさんの件に触れさせてください。
Wさんが兜と連れ立ってK札に駆け込んできました。正確に言うと兜に連れられてWさんが
K札に来ました。兜というのはTさんではなく、いままで姿を全く見せなかった「新しい」
兜の方です。Wさんどうやらオロチマルに呼び出し喰らって(主犯厨の名前を騙って呼び
出したもようです)軽い軟禁状態で具のコスプレ衣装を縫わされていたそうです…。
兜から改めてYさんとします。
その際オロチマルが根城(?)にしていたのがYさんの家で、YさんはWさんをオロチマルの
彼女だと誤認していたようです。
本人に承諾もらってるんで書きますがYさんはオロチマルと同じ病院に入院していた人でした。
ですが、Yさんの名誉の為に書きますがYさんは今は正常です(強迫神経症だったそうです)
病院でオロチマルと知り合い、なんだかんだと話をしているうちに交友関係が生まれた
そうで。2〜3週間前オロチマルから電話があって「家に居られないから居候させて欲しい」
と頼まれたそうです。YさんはSOHOの仕事をしていてオロチマルの病の事も知っており、
「ああ、家に居場所を見つけられないんだな」とかわいそうに思ってOKしたそうです。
Yさんは現在一人暮らしで結構広い家だそうなので、オロチマル一人位は大丈夫だったそうです。
ですが家に来たのはWさんとオロチマル。オロチマルは「彼女だ」と言っていたとYさんは
証言しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板