したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4

96938</b><font color=#FF0000>(xVOQ8xDE)</font><b>:2002/09/22(日) 04:02
(2/2)
厨1も厨2もAのことを好きだといいながらどうして相手を打ちのめすような
事しかできないんだろう?こいつらはAのことを愛しているとか結婚したいとか
言いながらAのことなんかぜんぜん考えてないんですよね。
ハンデキャップを抱えてそれでも負けずに前向きにがんばっているヤツに
励まされたとか慰められたとか言っていたくせに、その相手のハンデキャップを
さらに増やして悪化させて、お前らのやってることはめちゃくちゃだよ。
合宿所の報告を読ませていただく度に厨の考えることは解らないと思っていましたが
ホントに自分には理解できないししたくないです。

すいません。なんか感情的になってしまいました。

結局、Aの希望でサイトは閉鎖することになりました。
おそらく今晩、Aに依頼されたBが処理したことでしょう。
A宛のメールも現在はすべて着信拒否です。
自分とBと限られた数人以外とは完全に連絡を絶っている状態です。
病院にいる間は厨2の襲撃や電話攻撃に悩まされることもないと思うので、
体調が戻るまで嫌な事は忘れてゆっくり休んでほしいと思います。
Aが元気になって戻ってくるまでに自分とBと専門家の方とで
なんとか二人の厨を撃退したいと思います。

あまりいい報告でなくてすいません。
いつか厨二人に自分がやったことの償いをさせ、
Aが元気になったという報告ができるようがんばります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板