レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4
-
(1/2)
愚痴らせていただいていいですか?
Aが入院しました。
襲撃にあって怪我をしたとかそういうことではなく
一連の事件で精神的に参ってしまい体調を崩してしまったのです。
電話口では気丈にふるまっていましたが、先週Bが泊まった頃から
かなり体調が悪化していたらしく、昨日ついに緊急入院することに。
連絡を受けて駆けつけたBによると
Bが見舞った時にはすでに落ち着いていたそうですが、
せっかく順調に回復していた事故の後遺障害が一部悪化したのではないかとのこと。
本人はすぐ治るよと笑っていたそうですが、
あまりの痛々しさにBは笑い返せなかったと言っていました。
Aの体調悪化に止めを刺す形になったのは逆切れした厨1の暴走です。
厨1は自分宛にいやがらせメールや郵便物を送りつける一方で
AのサイトのURLとメルアドをある不特定多数の人間が集まる掲示板に晒す
という厨行為に走りやがりました。
たった1日でAのサイトの掲示板は荒らしが横行し、
Aのもとには不特定多数からの悪質な嫌がらせメールが殺到しました。
厨1の後先考えない暴挙にも腹が立ちますがそれに唆されて面白半分に
嫌がらせをする奴らにも反吐が出ます。
厨1がどういう煽り方をしたのかわかりませんがAのサイトに行って
プロフィールや日記や作品を見れば、Aがいまどんな境遇なのか、
不自由な身体を押してどれだけ一生懸命生きているかがわかるはずです。
それでもの荒らし行為をしたり嫌がらせメールを送ってくる人間は
人の立場や気持ちを思いやる能力と想像力が欠如した厨だと思います。
厨1の自己中心的な欺瞞に踊らされその尻馬に乗って弱者をいたぶろうとする厨が
ひとり二人ではなく複数人いるということが情けなく腹立たしいです。
掲示板の文面などから推察するに、
やっていいこと悪いことの判断がつかない精神的に幼い連中なのだろうと思います。
そのくせ人物を特定できない発信元からメールするような智恵は持っているんです。
そういう姑息さが許せないです。
できることならひとりひとり見つけだしてぶん殴ってやりたい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板