レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4
-
>897
本当に災難でしたね…
おそらく、厨にしてみれば、自分に反抗的な態度を取る897さんを、
「私が、こんなに貴方を『心配してあげてる』のに!どうして貴方は、いつま
でも謝らずに意固地になってるのっ!?バカ!」
と、897さんに愛のムチを振るワタシ、カコイイ!と、脳内変換されているような気が
します。(感謝どころか憎悪したくなる程の『ムチ』でしょうが:苦藁)
根回しがきちんと出来なかったのは、大きな失敗でしたね。
話し合いの場を設ける時までには、同席してもらう友人をはじめ、今度こそき
ちんと事の次第とご自分の気持ちを伝えた方がいいです。(過去の事は、897さ
んが『これ位ならまあ話せるかな』という範囲で、伝えた方が説得力はあると
思いますが…こればっかりは、897さんの気持ち次第ですね)
そうでないと、いざ厨との話し合いの時に、事態を飲み込めていない友人が、そ
れこそ善意で「897も、そんなに頑なにならないで…」とか、言い出しかねません。
そして、厨に余計な口を挟ませないように頑張って下さい。
例え「みんな、897に騙されているのよ!」と言われても、絶縁の為、と自分の
意志を貫き通して欲しいです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板