したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4

921908</b><font color=#FF0000>(hQ6380TU)</font><b>:2003/04/21(月) 00:33
ええと…確かに彼は厨ではないです(多分…)
しかし、こちらからの連絡は初期の頃していただけで
1年以上前から私のほうからの接触はほとんど絶っています(かかってきた電話に出るだけ)
フェードアウトしようと思っての行動でしたが
毎イベント前or後に電話がかかってきて
来れないというと「今回ははこれないんだ?だったら次回会おうね」
イベント前に電話が無かったと思ってほっとしていたら
「今日は何でいなかったんだ?次回は絶対会おう」
と、だんだん付きまといのような気がして怖くなってきたのです。
また、初対面で話したのは"私に性的興味があって話しかけたのであれば友達になれません"
ということと"男性の方はエロゲがお好きなようですが私はわかりません"
ということなどです…。
前者の答えは「純粋に友達になってください」とのことだったのでそのときはOKしました。
後者の答えは「あんまり・・・もにょもにょ」とのことでした。
>>919さん
正直、電話がかかってくるのが嫌なので…
理由としては電話がリビングにあり、家族に会話内容が筒抜けになるからです。
イベントに行っているということがばれたらちょっとやばいことになるので…(つД`)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板