レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4
-
ありがとうございます。
しばらく外出していたので相当遅くなりましたが^^;
私はたこ焼きの国在住でイベントは改選、家族に対しても隠れ同人です。
ことの起こりは2年前の夏(改めて考えてみてぞっとするものが…(((;゚Д゚))))ガクブル
夏の超漫画都市を2時くらいにあとにし、5時までウメダの本屋で時間をつぶし
そろそろ帰ろうかと思ったときに私は男性に声をかけられました。
「あのぅ、イベントいってましたよね…?」と…
今考えれば、漫画都市はウメダから相当離れたとこで開催⇒相当ぁゃしぃ
ということになるのですが、引っ越してきたばかりで友達のいなかった私…
「何でしょうか?」って反応してしまったのです_| ̄|○|||
で、声をかけてきた男性は「友達になりませんか?」ときまして。
そのあと喫茶店でおごってもらい(スイマセン警戒心全くなしでした…)
友達になるなら住所と電話番号交換しよう、といわれ
言われるままに(警戒心全くn(ry
その後、イロイロ話をしたのですが…(つД`)アナタハイッタイナニガモクテキナノカ・・・・?
それこそエロゲネタからコスプレ、801まで話を振ったのですがほとんど反応なし…
汚ピンク目当てかとも考えてそこら辺に話題を持っていったのですがそれも芳しい答えはなく…
まぁ1時間くらい話をしていて、その日はあっさりお別れしたのですが
問題はその後、イベント開催のたびに電話がかかってきて「逢おう」といわれるのです…。
去年はイロイロ理由をつけて、イベントにいけないから逢えないと断ったのですが
昨日また「5月のイベントで逢わないか」と電話がかかってきまして…
正直、もうおなか一杯状態なのですが
これといった対処法がわからずに困っています。
私は携帯を持っておらず、家に電話がかかってくるのも迷惑だし(これは初めに逢ったときに言ったのですが)
「逢いたくない」というのも遠まわしですが伝えたのですがどうやら理解していない模様で…
こういう場合はどうすればいいのでしょう…?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板