レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4
-
プチだとかそんな事は気にしなくていいんです
現実世界でそうそうあんな事件は起こりません
しかし彼女(縁切り済み)の目的がわかりませんねぇ…897さんとの和解(?)なのかな
チョト状況をまとめてみました
◆897さんは古くからの友人の不愉快な言動に悩まされてきた(友人に自覚無し)
◆友人の結婚・引っ越しを機に疎遠に(この頃旦那に内緒で897さんに借金を無心)
◆ある時とうとう腹に据えかねて897さんが縁切りを宣言(ここで先の債権を897さんが放棄)
◆間もなく897さん自身が引っ越したため、縁切り成立したかに思えた
◆ところがしばらくして転居先を知らないはずの友人がいきなり訪ねてくる
◆897さんから放棄したはずの債権を盾(?)に「先に謝れ、そうすれば借金は
返済して*やる*し、897も悪いはず」と、仲直り(謝罪要求?)をもちかけられる
◆そもそも謝る理由がない897さんはこれに憤慨、謝罪要求をつっぱねる
◆その頃から友人が897さんの周辺に頻繁に現れるようになり、
尾行・監視のまね事までされているらしい…と、共通の友人から知らされる
◆実害は無いが気味が悪いし、引っ越しを機に始めた新しい生活がぶち壊し
◆どうしたら彼女のつきまといをやめさせられるだろうか?
通じるかどうかはともかく、一度は毅然と「こんな事はやめてくれ」と言うべきですよね
それと実家のご両親には相談しましたか?
家族ぐるみの付き合いがあるならそちらから攻めてはどうでしょう
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板