レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4
-
(2/2)
メールは仕事をさせてもらっている雑誌のサイトでファンレターの宛先として
載っている捨てメアドのほうに50通ほど(うんざり)郵便物も編集部気付で5通ほど
届いています。刃物入りの手紙という30年前の少女漫画に出てくるような古典的
ブツを実際に眼にする日がくるとは(ニガワラ 幸い手触りの異様さに気が付いて
慎重に開封したので怪我はしませんでしたが。この他に自分のページが紙吹雪に
されたものもありました。これもあまりの古典的手口に笑ってしまいましたが
ちょっと腹が立ったな。ていうか厨1、お前はいったい何歳なんだ?と問いたい(w
幸いといっていいのかわかりませんが、厨1の攻撃の鉾先がこちらに向いているので
Aにはvs厨2に専念するように伝えました。Aはものすごくすまながってくれましたが
メールも郵便物も直接こちらに被害の出るものではないので気にするなと言いました。
編集部には事情を説明し、自分宛郵便物の取り扱いには注意するようお願いしました。
Aのほうの襲撃対策は、いままでのみなさんのアドバイスと先週訪ねたBの手配に
よって、万全とはいい難いですができる限りの準備はすんでいます。
相手が厨1から厨2に替わりましたが、言ってきている内容がほぼ同一なので
Kへの連絡も前回の続きと言う形で再度行ったそうです。
他にもいくつか手を打ってあるのでAのほうは本人とその協力者にまかせて
自分は厨1の攻撃がAに向かわないよう少し相手をしようかと考えています。
厨相手のことなので慎重に事を運ぶつもりですが、万が一失敗して鬱な目に
あった時はこちらに愚痴らせてもらいにあがるかもしれません。
その時はヒ−ロ−気取りの馬鹿な奴と笑ってやってください。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板