したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4

887</b><font color=#FF0000>(8GcHntCE)</font><b>:2003/04/14(月) 19:43
名無しのみなさん、ありがとうございます。

本家は以前よりヲチしていたのですが、
こんなことが自分の周りで本当に起きるとは思っていなかったし、
現状を自分の親に説明しても、「いい大人がそんな馬鹿なことするはずがない」と
信じてもらえませんでしたから、みなさんのお言葉が大変心強かったです。

途中で書き込みができなくなったB・Cも、有用なアドバイスをいただいたことに
大変感謝しておりました。重ねて御礼申し上げます。

今回の念書の対象には、Bは含まれていません。
どういう対処を取るにせよ、これから親御さんや弁護士さんを交えて
検討することと思います。

私達が交わした念書は、一般的なものにならざるをえませんでした。
私達(C・D)には、仲直り希望のメールと電話が数回ずつきているだけで、
本来なら念書を取れるような実害はなかったので。
(Cが怪我をしましたが、自分でコケたので傷害じゃないんです)
そこを、A弟くんの協力もあって、念書にしてもらうことができました。

このトラブルの間ずっと、A弟くんが協力的でとても助かりました。
家族の中で孤立しても協力してくれて助かった、と言ったら、
「最初はBのことをちょっといいなと思ったから協力していた。
 でも、こんなことになっては知り合い関係にもなれないから…
 せめてこんな状態からは脱出できるように、少しでも力になりたかった。
 もう気持ちの整理はついた」と。
あまりにも不憫でちょっと泣いてしまいました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板