レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4
-
厨は他に居た の友人その2 です。
もう被害は出ないと思いますが、無傷では済みませんでした…
雷武もないようですので、ひっそりと報告させてください。
人がいろいろ出てきますので、関係者を先にまとめておきます。
A:厨だった友人
B:「厨は他に居た」
C:「厨は他に居た の友人」
D:友人その2=私
先日のCの報告のあと、やはりAによる襲撃があり、kに持ち帰ってもらいました。
動機は、某所でGWに行われるイベント用の宿泊所確保だったそうで。
B不在→空室を使えば会場が近い→お金と時間の節約→(゚д゚)ウマー
という一本道厨思考による襲撃のようです。
このときのAの事情聴取から、B襲撃犯人の逮捕につながりました。
犯人はA彼の知人数人。Bと犯人とは、まったく面識がありませんでした。
「Aは王女の生まれ変わり。A彼とA彼知人は彼女を崇拝する貴族の(以下略)
AとA彼の仲は、前世でもB(A王女の義妹で魔女)に邪魔された。
今生でもBのせいで婚約ができなくなってしまった。
このままではきっと来世でも邪魔される。もうBを殲滅するしかない!」
とAに懇願されたのが動機なのだそうです。
今、A彼とA彼知人はkのお世話になっています。
Bの状態は、直後よりは回復したものの、まだ全快には程遠く。
外傷は治りつつありますが、精神的なショックのため、入院加療中です。
最初の病院から転院し、別の病院にいます。
現在も面会はできませんし、退院の目処も立っていないようです。
私達(C・D)は、Aご家族同席のもと、Aから念書をぶん取りました。
しかしA母、この期に及んでBのことを散々悪く言ったあげく、
「これでまたCさんとDさんはAとお付き合いしていただけるのよね?」
ですよ。もう(以下略)
以上、お騒がせいたしました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板