レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4
-
(1/2)
938です。
少し嫌な展開になってきました。
まずAですが襲撃予告がきました。
相手は最初の厨(厨1)ではなく後から告白してきた人物(以下厨2とします)です。
詳細は伏せますが告白メール以降毎日の電話攻撃にキレたAが着信拒否をした事が
裏目に出た模様。
また、自分のほうには厨1からのメール&郵便物攻撃が来るようになりました。
Aが(Bの代筆で)断りメールを送った時
「貴方は私(A)のことを恋人だというけれど、
私にはちゃんと他に好きな人がいる。
貴方の事を恋人だと思ったこともないしそんな約束もしていない」
というような事を書いたらしいのですが、
厨1の脳内では 他にいる好きな人=自分(これを書き込んでいる報告者:以下Cとします)
という変換がなされたようで(泣)。
いままで報告に関係なかったので書きませんでしたが、自分、漫画描きのはしくれで
とある雑誌で仕事をさせてもらっています。Aともその関係で知り合いました。
Aは自分のサイトの日記にそのことを書いており、自分(C)のことを、
イラストのことでいろいろ教えてくれて頼りになるとか、
はじめてオフで会った時思った以上に素敵な人だったのでドキドキしたとか、
実際以上に持ち上げて書いてくれています。
(ホントの自分はただのヘタレ絵描きで外見も十人並みです)
厨1にとってはそれが『浮気(w の証拠』なんだそうで。
厨1の脳内では「愛しあっている二人の仲を妬んでAのことを誘惑した」
「自分の地位(ってナンデスカ?自分ただの貧乏漫画描きなんすけど)を利用して
Aに言い寄った」「Aの身体が不自由なのにつけこんでAを騙して弄ぼうと思っている」
ことになっていて、自分、ものすごい極悪人です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板