したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4

878874</b><font color=#FF0000>(X2vaiWV6)</font><b>:2003/04/08(火) 22:37
A'さん・・・その名前を聞いて、私は少しショックでした。
ヤフーIDでは気がつかなかったのですが、A'さんといえば、
身内では有名な厨ファソ。
普段もライブやイベントで・・・(思い出したくもないんで)

キャンセル後もオーディションで登録してあるプロバアドに電波入った、よ
くわからないお詫び?あてこすり?のようなメールが数通届きました。
何か、私に睨まれると、やばいとか、思ってる?のかもしれません・・・
(全然睨まないから、彼女にはライブなどでの振る舞いをどうにかしてほ
しいのですが・・・)
バンド方面での友達にはしっかり転送して、乾いた笑いを共有してもらっ
ているのですが(普段みんな迷惑食らってるので)、ライブネームを連想
できるYAHOO IDであるからといって、
「このIDは、絶対 874'さんだ!!!」
と、思い込み、それを他の人にも話したという点が、凄くショックだった
んです。それで、メールを送ってくる人の神経もチョッピリコワヒ・・・。
(先ほど書き漏らしましたが、サイトで公開しているメルアドはフリーア
ドレスです)

・・・個人情報を何だと思ってるんだよぅ・・・それに、万一別人だったらどう
するつもりだったんだよぅ・・・

今回は幸か不幸かビンゴ!!!でしたが、私としては、もうお返事をなんと書
けばいいのかわかりません。
個人情報のほうも気になりますし、YAHOO IDで憶測して送ってこられたメール
を認めたら、今後のオークション生活に支障が生じそうですし・・・
「私はそんなオーディションに参加してませんし、関わりもありません」
ということにしたいのですが、どうしたらいいでしょうか・・・

激しくスレ違いかもしれませんが、間違っていましたら誘導していただけまし
たら幸いです・・・
電波メール&厨思考回路に初めて出会ってしまったもので、取り乱してしまって
すみません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板