レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4
-
ありがとうございます。
当方生ものでファンサイトを運営しつつ、コスや同人もやっております。
おかげさまで、サイトもそこそこのPVで、私のライブネーム(ペンネーム
のようなものです)もファン内ではそこそこ知られているようです。業界
やバンドのメンバーに近しい存在だと誤解してる人も居たりとかで、ちょ
っともにょる感じです・・・全然普通のOLだし、一生懸命ファンとしてガンバ
ッテルダケナンダケドナ・・・
以上が、私の情報です。
先日、某オクでどうしても行けなくなったそのバンドのLIVEのチケットを出
品したところ、とある方(以下Aさんとします)に落札いただき、お譲り
することになりました。
無事、チケットを無駄にせずにすんで(かなり入手の困難なチケットだっ
たので・・・)喜んでいたのですが、その方が、あまり感心できない理由で
キャンセルを申し込んでこられました。
その時点でチケットに関しては速やかに次点落札者の方にすぐ連絡を取り、
その方とのお取引が順調に進んでおります。
ところが、サイトで公開しているメルアド宛に見知らぬ人から
「A'(Aさんのライブネーム)さんが874'(私のライブネーム)さんのチケッ
トをキャンセルしたと聞いたので譲って頂けないでしょうか」
というメールが届いたのです。
確かに、YAHOOのオークションIDは私(874' ライブネームのほう)を連想し
やすいかもしれませんし、私がそのチケットを出品したのは事実なのですが・・・
一旦切ります。理解しにくい文章ですみません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板