したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4

851833</b><font color=#FF0000>(DA5Uufzo)</font><b>:2003/03/29(土) 21:37
パーティーの件はとりあえずその場で否定し、参加予定者達にもそのように
お伝えしたのですがかなり不安です。リアルで言葉が通じない人が多い上、
既に帰ってしまった人もいたんで…。とりあえず携帯等で連絡はとってみようと
思いますが何処まで話が広がっているんでしょう。参加予定者の中には携帯
もってない人もいるみたいなんで、今夜の来襲は避けられないかも知れません。

それでご相談なのですが、私は今夜家を空けて別のところに避難したほうが
よいのでしょうか?『カエレ!』なども拝見させていただいたのですが、ガラス
を割られたり、大変な事例が載っていたので非常に不安(私の家の玄関
のドアは上半分がガラス)です。ホームセキュリティには入っていて、
家中のドア、または窓が開いてから30秒以内に暗証番号を入れないと通報
されるという事もできますが、長期間家を空けるときしか使用してないので
おそらく彼女達はその存在を知りません。

応援として友達を呼んで『パーティーしてるのに入れてくれない』と、事情を
知らない参加予定者に誤解されるのも嫌ですし、情けない話ですが1人で
対応するのもかなり不安です。
どなたかよい知恵がございましたらお貸しください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板