したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4

850833</b><font color=#FF0000>(DA5Uufzo)</font><b>:2003/03/29(土) 21:34
ありがとうございます。では書き込ませていただきます。

まず多少良い方のご報告なのですが、昨日教師とも相談したところ、
事情は分かってもらいました。結論としては私は今のバイトを辞めて新しい
バイト(今度は合法で)を探すことと、教師からの再度の注意、改善が無い
ようであれば日本のエージェントに連絡するという形をとって頂けるようです。

不法就労関連についてはバイト先のマネージャーともお話しして、問題ナシ
とのお墨付きをいただきました(詳細は控えさせてください)。現在進行形で
報告されない限り大きな問題にはほとんどならないとの事です。
簡単に事情を説明し、バイトを辞めさせて頂く旨お伝えし、了承頂きました。

それで困った方のご報告ですが、彼女達どうやら今夜我が家でパーティー
する計画を立てていたようです。ええ、もちろん私は聞いてません。
参加者はほぼ全員彼女達のクラスの人たち(彼女達は私とは別のクラスです)
で、英語のあまり得意でない方々(確認できただけで)12人。昼休みに別の
友達から聞かされました。『は?』って感じです。知らない人がパーティーに
参加するのはよくある事ですが彼女等を除く参加者全員がほとんどよく
知らない人というのは勘弁して欲しいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板