したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4

834名無しさん:2003/03/27(木) 19:36
家に来たらネットに繋ぎっぱなし(彼女達の家ではネットができません)、
『部屋が狭いので置く場所が無いからここに置かせて』と自分達の買った本
(漫画です。こっちだと高いのに・・・)を置き始め、更には日本から自分達の
本を送ってもらって当然のように私の家に置くようになり、私が夜別の友達と
遊んでいると『漫画読みたいから早く帰ってよ』とメールを入れてくるように
なりました。

家に来たら来たで貴重な日本の菓子やカップラーメンなどを無断で食べる、
使った食器は洗わない、帰る時は『怖いから』という理由で送ることが
デフォルトで決定済(家に車があります)。

さすがに親と同居なので住み着きは免れています(移り住んでもいいかとは
聞かれましたがもちろん断りました)が、ここまでの段階で私の
父が仕事の都合でほとんど家にいないと言う事を突き止めてます。何度か
ブチ切れてはいるのですが、効果が無いばかりか弱みを握られているため
逆に脅されてもいます。彼女達が来ると食費、電話代が半端じゃなくなるし、
最近は学校で顔を合わせるのも鬱になるんで学校にも行きたくないといった
状態です。どうにかして今の状況から脱したいのですが、なにかいい方法は
無いでしょうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板