したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4

7197</b><font color=#FF0000>(9JooNW/w)</font><b>:2003/02/14(金) 10:30
すいません、まだ少し混乱していますが、ご報告を。
彼女が何かに認定されたようです。
避難先の敷地内にあるコインランドリーに朝方、後輩(男)と行ってすぐに帰ってこようとしたところ
塀の上に顔を出して、双眼鏡のようなもので建物の方を監視している人がいたそうです。
すぐに逃げようとしたらしいのですが、後ろから「セキヤ!」と呼ばれ、
その双眼鏡を投げつけられたそうです。バードウォッチング用のようなしっかりしたもので、
怪我はしなかったのですが、足に当たってちょっとした青痣になっています。
奴らは6人中の5人が巨デブで、服装も変だったので、間違いないと思います。
洗っていなさそうな髪で、大柄で太っていたと彼女も言っています。
双眼鏡を持って警察に行って来ました。今度は傷害なので警察も動いてくれるそうです。
どうして避難先が分かったのか、入れたのか分かりません。
きちんと警備のある場所で、コインランドリーまでも屋根続きなのに!
絶対捕まえて殴ってやる。

「セキヤ」というのはどういった役回りなのでしょうか?
義留守の恋人ではないですよね?その点は安心していますが、不安です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板