レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4
-
お久しぶりです、米無礼怒厨です。
今月に入りPC復帰です。
解決の目処がたったので報告に上がりました。
あれから猪が難民で暴れていたという話は聞きましたが、実際
同人誌がどっさり玄関ポストに入れられていたり、蛇をポストに
入れられたり現実での攻撃も強まって行きました。
さすがに蛇まで入れられては、そしてこれからこれ以上のことを
されるのでは精神がもたないと思い、警察の動きも鈍かった事から
(はっきり言ってまったく動かなかったに等しかったです)
危険は承知の上で釣りをすることにしました。
以前ギコさんに場所をお借りしたカエレ!の掲示板に友達に頼んで
偽の彼氏として書き込みをして貰ったのです。
ギコさんには場所を提供して貰っているだけで恐縮でしたが、どうにか
TOPにその事を書いてくれることだけ頼んで了承してもらいました。
(相手側の混乱を狙っていました)
結果として難民を始め多くのスレを混乱させてしまったことをお詫びします。
申し訳ありませんでした。
釣りの結果、4人のうちの一人が私のもとへ謝罪に訪れました。
その後一緒にKへ行くことになり、そこから芋蔓式に犯人の身元が分かって
全員捕獲。
そして念書を取ることに成功しました。
猪とコメットの正体はリア工、そして例に漏れず親厨でした…ドウシテチュウッテヤツハ。
前科もあったらしく、コメット=除籍、猪他は無期停処分が下された様です。
自首してきた子に関しては、深く反省しているのと厨3だということで念書だけ
という事をお願いしました。
目的ですが…始めは米無礼怒勝負だと言い張っていた厨達でしたが、
日を追うごとに虹ごっこに変化していったことを付け加えておきます。
それで彼氏が灰土認定されていたという顛末です。
心配してくださった方々、本当にどうもありがとうございました。
色々事務的な手続きなどがあるので、詳しくは書けませんが概要は以上です。
まだ油断はできませんが一応これで報告を終わらせて頂きたいと
思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板