レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4
-
新生児室は看護婦室を通らないと入れない作りになっていたので、その前に
職員の方やお見舞いに来ていた男性の方に取り押さえられ、院長室へ連れて
ゆかれたのですが、そこでもなりきり全開で、
「女性同士とは言え、プライバシーが云々」というのに対し
「自分たちは男だが、医学生(または刑事)なので問題はない」
「家に連絡する」と言うのに対し「自分の親はもう亡くなっている」
「それでは警察へ」と言うのに対しては「自分の身内が大病院をやっている、
こんな所いくらでもつぶせる」とか言ったとか・・・
結局厨の一人(たぶん九時の方)が「警察沙汰は自分の署内の立場が悪くなる
から」とか言って自宅を教えたため取りあえずご両親に連絡
双方の(亡くなった筈の)ご両親が到着し、厨達は未成年、もちろん女性で
当たり前ですが医学生でも刑事でもないことがはっきりしました
本当に警察沙汰・新聞沙汰になってもおかしくないのですが、もう二度と
こんなことはしない、と約束させて今回だけは厳重注意ということで病院と
話がついたそうです
翌月曜日に主人が病院へ行って、院長先生と話をしてきたそうなのですが、
そこで懲りずに病院前をうろうろしていた厨達と会ったそうです
もちろんお互いに顔は知らないので、何のアクションも起こらなかったのですが、
そのおかげで病院側に主人の潔白を完全に信じていただけました
(主人が後に院長先生から「実はあの二人が・・・」と聞かされたそうです)
昨日病院へ退院の報告をさせていただいたのですが、厨達、まだ時々病院の
前をうろうろしているそうです
(今度病院内へ入ったら警察へ通報する、と言うのが効いているのか、病院
内へ入ってくることはないとのことです)
皆様、色々とご心配いただきありがとうございました
それと友人からメールで雑談場所でも皆様にもご心配いただいたことを教えて
もらいました
そこのアドレスは教えてはもらえないので、こちらで御礼を言わせていただきます
本当にありがとうございました
私は雑談場所の方は読めませんが、友人が抜粋して送ってくれていますので、
何かありましたら書き込みをお願いします
特に病院につきましては、本当によくしていただいたので、探したり晒したり
しないようにお願いいたします
まだしばらくは体も不自由ですし、私が逃げられただけで根本的な解決には
至っていないのですが、取りあえずは安心して生活できそうです
本当にどうもありがとうございました
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板