レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4
-
元ネタ検索のほうに書き込みをした545です。
まだ疑いはありますが、どうもなりきりにロックオンされました。
しかも、押しかけ未遂っぽいので、相談に乗っていただけますでしょうか?
(午前中に別の場所の駐車場で女性二人組みに頭文字Dの高橋兄弟にロックオンされました)
先程コンビニ帰りに駐車場を覗くと、二人組みが車の付近にいました。
自宅に帰り(駐車場は目と鼻の先)即110をしましたが、Kが来る前に退散した模様。
K立会いのもと車の被害状況を確認したところ、変なシール状のものが張られてました。
納車シテマダ一週間経ッテナイノニ……(涙)。
Kは「たいした被害がないので、自分で警戒してください、こっちも巡回するからね(意訳)」
と真面目に相手にしてくれません。どうすればいいのでしょうか?
私が使用している車はマツダのRX-7の赤です。
ガラスの横にドアの取っ手がついている方なので、おそらく私が弟だと認識された模様です。
明日朝イチで車カバー買ってくる以外になにか対策はありますでしょか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板