レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4
-
その後「僕(狂)といっぺいは愛し合っていた」とか「別にこのみさんから
奪おうとは思っていない、ただ、前みたいに時々は会ってほしいだけ」とかも
言われました
「なりきり」というものを知らなければ、私ですら主人の浮気を思い描いて
いたと思います
気がつくと病院のベットで寝ていました
看護婦さんからあの後意識を失ってしまい、緊急入院したことを知らされました
看護婦さんから慰めの言葉をもらったのですが、何となくやはり主人の浮気だと
思われているようなのが分かったので、それは違うことを説明しました
今思うと、ぼろぼろと涙は出てくるし、自分でもよく分からない説明だったの
ですが、時間はかかりましたが、なんとか分かってもらえました
(それでも半信半疑のような感じではありましたが・・・)
また、私の意識がない間に、病院と現病院とで連絡を取り合ってくださり、
そちらに転院することになりました
それも看護婦さんのお一人がご自分の車で送ってくださることになり、
病院〜自宅〜現病院へ深夜のドライブとなりました
(育児雑誌に8ヶ月を過ぎたら入院準備を、とありましたが、本当ですね)
その後のことは主人からの又聞きなので、正確ではないかもしれませんが、
厨達、翌朝病院を襲撃したそうです
病院は出勤前にお見舞いする方のために、割と早い時間から誰でも入れる
状態(受付に人無し)だったので、その時間に入り込まれたとのことです
私を捜して病室という病室は全部開けたため、また中には授乳中の方もいて、
病院は一時的に軽いパニック状態になったそうです
更に私が入院したのは出産のためだと思ったらしく、新生児室から(産まれ
てもいない)私の赤ちゃんを連れ出せば、「いっぺい」が出てくると考えた
ようでした(これは後に厨が自分で話したことです)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板