したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4

660658:2003/01/17(金) 00:12
ありがとうございます。
一年前にプチストーカされた相手に再び、ストーカされかけているんです。
一年前、バスの待合所で車椅子の方が扉の外にいらっしゃったので扉を開けたら、
その後、目的地で降りて暫く歩いているといきなり先ほどの方に声をかけられました。
聞けばずっとついてきたとの事で、自分は障害者と五体満足の人との相互の理解を求めた活動をしている。
一般の人が障害者をどう思っているかを知りたいので少し話を聞かせて欲しいと。
立ち話のつもりで少しならと思って引き受けたのですが、喫茶店に連れられて話を聞かされました。
話というのは、障害者を理解してもらおうというものではなく
「障害を持っていても健気に生きている俺格好いい」とか「俺は優しくされて当然」
「障害者だけれどスポーツをやっていて強い俺」「金は出すから一緒に東京に出よう」というものを永遠と3時間ほど話されました。
話にも疲れ、丁重にお断りして帰ろうとすると、彼も一緒に喫茶店を出て、いきなり腕を捕まれ、人気の無いところに連れていかれました。
腕を払おうにも車椅子なのでひっくり返ったら困ると困惑していると、いきなり上着を脱ぎ始め「俺の筋肉を見せてやる。だからお前も筋肉をみせろ」と私の上着を脱がしてきたんです。
慌てて上着を取り戻したのですが、なかなか腕を放してもらえず、住所と電話番号を教えたら放してくれるといわれ、怖くなり嘘の住所と電話番号を教えその場は終わりました。
ですが数日後私が不在の時に彼から電話があり、親が取ったのですが、電話番号が間違えていたから苗字で調べた。手間をとらせるなのようなことをぶつぶつ文句を言って切ったと。
それから毎日電話があったのですが、怖くなって自分は居留守を使い、家族に迷惑だからと伝えてもらったのですが「そんな事はない」「照れているなら大丈夫だ」「障害者に優しくしないとは何事だ」と通じず。
いい加減に彼にキレた祖母が警察を呼ぶと言ったところでそこまで嫌がっていると気づいてもらったようで、その後は何もありませんでした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板