したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4

634店員</b><font color=#FF0000>(M1m3dd76)</font><b>:2003/01/10(金) 21:49
では書き込ませていただきます。
トリップ合ってるといいですが…

同人板すさみスレで聞いた所こちらを教えて頂いたので書き込みします。
ここで相談される方々よりは被害が少ないのですが
自分では良案が浮かばないので相談させて下さい。

私はとあるスーパーでレジをしております。
ところがここ1,2年前から客に狙われています。
他のレジが空いていてその客を誘導したにも関わらず私の所に並びます。
その客は私がいない日もほぼ毎日来て私を探してるようです。
最初は夕方の混む直前の時間と閉店間際の1日2回来ていましたが
その客が並ぼうとしている所にわざと休止札を立てて逃げたりと対策をしました。
それでようやく避けているのに気づいたらしく
今は確実に混んでいてレジを抜けられない時間を狙って来るようになりました。
今は大体昼過ぎに来店してこちらの様子を伺い夕方にレジに来るパターンと
閉店前のいずれか1回に回数が減りました。

実害はないのですがお金を渡す前に自分の股間を握ってから渡すとか
札を口にくわえてそれを渡す、わざと出すお金を間違えて私に返させる程度で
警備員に出入り禁止にして貰う事も出来ません。
実害がなくともほぼ毎日仕事中を見られこれをやられては辛いです。
周りの同僚や上司はこの事実を知っていますが
あまり言いたくないですがその客はどうも「コニー専」なおかげで
そいつに「●●ちゃん(私の名前)の彼氏」とあだ名をつけて冷やかすだけです…
ただでさえ欝なのに事実とはいえ自分がコニーだと再認識させられて激欝。
ちなみに「身長-101」はやはりコニーですかね…?

あくまで「実害はない」のでこちらから何か言う事が出来ない状況です。
仕事は給料がいいのとその冷やかし以外は職場の関係がよく辞めたくないです。
これを踏まえた上で何か良案があったら教えて下さい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板