したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4

605名無しさん:2003/01/03(金) 19:43
1年程前、某メンタルサイト(含オフ会)で知り合った友人♂(X)が怪我をしたという事で
お見舞いに行くことになりました。

どうも同じサイトで知り合った友人♂(H)と一方的に殴られたとのこと。
そこで話をしてくれたのは友人♀(G)。
しかし、お見舞い先はどこからどう見てもラブホテル。(私はてっきり病院だと思っていました)
どうもXとGがラブラブしているだけにしか見えない状況でした。

確かに怪我はしていたようなのですが、痛がるのは外に出るときだけで、室内に居るときは
普通に歩いていました。(これは私が見ました)
その上、Hに慰謝料と経費を請求するとかでコンビニでレシートを拾っていたのです。
さすがにおかしいと思ってHに電話で確認したところ、確かに喧嘩はしたが一方的に
殴ったのではないということ。
話がまったくかみ合いません。
その後、もうひとりメンヘルな友人(R)を巻き込んでいたようだったので(パシリに
使っていたみたいです)そんなに人を巻き込むな、と一言Gに釘をさしました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板