したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4

554449</b><font color=#FF0000>(.UMI1sVU)</font><b>:2002/12/09(月) 23:29
先々週末のことです。
彼女をシャットダウンする寸前に、Bさんは荷物をとりにこいという
彼女の再三なる要求のため、荷物をとりにいって即帰宅したそうです。
そのとき、もう携帯番号変えてしまうと宣言したそうです。

その直後‥
AからBさんにメール。
どうやら妊娠してるみたい。と‥‥

月のものが4日しかこなくておかしいので調べたら、初期出血だと。
で、私が嘘の証明のためにネットサーフして調べると初期出血は
流産及び死産のときにおこる症状とありました。

で、そのことをBさんに告げて嘘っぽいよーと話すと、
しばらくしてAからBさんに 一度習ってる居合いの道場で倒れて、そのときに
居合いの先生でもある知り合いの産婦人科医に調べて貰った。
そしたら流産してることが発覚したと。
それが牡蠣の国に来る前だと言うんですよ。

確かにAが牡蠣の国に来る前にやるこたやったそうなのですが、ちゃんと避妊はしてたとのこと。
(それでも可能性ゼロじゃないけどね〜‥)

Bさんは、彼女の病気についてCさんとTELなどで連絡をとりあってたそうなのですが、
どうも証言が一致しないとのことで、私がもう完全シャットアウトしましょうと
提言し、Bさんは携帯番号もアドレスも変えました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板