したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4

504496</b><font color=#FF0000>(eGTatv3o)</font><b>:2002/12/05(木) 19:44
トリップを付けました。
慌ててて、恥ずかしい…。
ピンポンの音はやみました。(合計4回ありました)
1度目に相手した時に、割とキツイ口調で私はあなたを知りません、
気持ち悪いのでやめてくださいと言ってからはもうインターフォンを
取らなかったんですが、それでよかったでしょうか…

しばらく玄関行ったり来たりで様子を窺っていました。
居留守は、最初から窓に面した部屋の明かりつけてたんで、
静かにしただけで消したりはせずそのままにしておきました。
あれからマンション入口が開いた音が2回ほどして
びくびくしたんですけどどうやら他の住民の人が帰宅した音だったらしいです。
出入りの際の騒動も特にないみたい。ということはもうあの人どっかに行ったのかな?
(マンション全体の入口がオートロックで、確認した時不審者はその外にいました。
敷地内…というか、付属の車置き場です)
マンション内に侵入もなかったみたいだし、本人も消えたようですので
結局警察に連絡をしないままでした。

近所の方とは全くおつきあいがないので、後で管理会社に報告&
問い合わせをして、そっちにもアドバイスを聞いてみようかと
思っています。(管理人がいなくて、会社が離れた所にあるタイプなので)
警察への連絡は、またそれから考えます。

本当になんだったのか……お騒がせしました。
アドバイスくれた方、ありがとうございました。(落ち着けました)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板