レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4
-
460です。
先日の女性と関係あるのかわかりませんが、ちょっとした騒ぎがありました。
残業で帰宅が深夜になってしまい、何か軽く食べてお風呂はいって
早く寝ようと思っていたとき、窓の外の騒ぎに気づきました。
複数の男女が騒いでいるのですが、時々駐車場の車を叩いているような
ドカッという音が混じっていました。
関わり合いになりたくないなーと思ったのですが、窓を少しだけあけて
外を確認しようとしましたが…暗くてよく見えませんでした。
そのかわり話していることはよく聞こえるようになりました。
「この車に間違いない」とか「フロント割っちゃおうか?」とか聞こえました。
それに続いて車に攻撃する音も聞こえてきました。
音のする位置から判断して、その車は近所の外国人パブに遊びに来る、ヤのつく
お仕事の方のものだろうと思いました。
帰宅するときに路駐してあるのを見ましたので。
運がいいのか悪いのか、ヤのつくお仕事の方たちがちょうど戻ってきたらしく…
女の子が「フザケンナ!」とか騒いでいましたが、ドスの利いた声で
教育的指導が始まってしまいました。時々、怒声も…。
30分くらいたった頃には外は静かになり、誰もそこにはいませんでした。
スモークガラスのベンツに攻撃しかけるなんて、恐いもの知らずですね。
気になるのは車に攻撃をしかけていた女の子が「間違いないよ!あの女の車だ!」
「車がなければモモを隠せなくなるはず」とか騒いでいたことくらいでしょうか。
私の事じゃないと思いたいですが、私のことですか…?
引き続き警戒します。・゚・(ノД`)・゚・。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板