レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4
-
有り難うございます。プチネタなのですが、
以前「金の入った回覧板が有るはずだから、君の家に入れろ。開けろ!」と
酔った自治会員に3回ほど押し掛けられた者です。
友人が管理の人に連絡した後、酔漢自治会員が、管理の許可無く張った
「集金の入った回覧が回収されていません! 酔漢自治会員の名前(何故か連絡先なし)」
ポスターは剥がされました。
近所の方に伺った所、余所で自治会費を盗んだ人が居たのだとか。
それで、家の前の人が「回覧板次の人に回したよ?」→その次の家→いつも留守
(ポストが郵便物や回覧板で一杯)→自治会厨「じゃあ、留守の家の次が怪しい!」(何でだ)
→我が家に来たら小娘(嘘。大娘)だった。ワーイ! 以下省略。だったようで…
どうやら管理から自治会に連絡が行ったらしく、昨日本当に小さく
「募金が〜円集まりました。ご協力感謝します」と掲示板の隅っこに張って有りました。
騒ぎを聞きつけた留守のお家が届けたのか、
自治会厨が単に回収したのを忘れていたのか分かりませんが、誤解は解けたようです。
だからウチじゃないって云ったじゃん…。
当分これで…逆恨みされなければ自治会厨はウチにこないと思います。
しばらくお守りに、録音機器を持ち歩きます。
本当に有り難うございました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板