したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4

466449:2002/11/30(土) 17:08
さて、自分自身はなんとかなりそうなのですが‥
可哀想なのが牡蠣国の元彼氏さん。
地元の元彼さんと彼女に流されるまま3者対話されたときにブチきれて
強引に別れ話にしたそうです。

昨日、彼女から私にお仕事みつかったのー♪とこちらにメールがきたのですが、
その勤め先は彼女の住まいからは程遠い、元彼さんちの近くだとか‥‥。
牡蠣国の元彼さん曰く、彼女はそこに徒歩で通うと言っているそうです。
(電車で言うとほぼ2駅分と徒歩通勤なんて到底無理な距離なのに)

つ‥つまり‥仕事終わらせた後に
元彼さんのご実家に押しかける可能性が‥((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

‥もしもの場合の押しかけ対策に、元彼さんにはぎこちょっぷ様のページの紹介と、
フローチャートに目ぇ通すことをお勧めしておきました‥

別れ話の最後にこんなことを言ってたそうです。

彼とは今はお友だち‥でも一ヵ月後また付き合ってね(はぁと♪)

‥‥それ‥‥別れ話とちゃう‥‥。
無論、元彼さんは断ったそうですが、脳内変換される可能性大です‥。

リスカだの自殺だの物騒な騒ぎはここ数日ありませんが、
牡蠣国の元彼さんに毎日「私はこんなことやってる、貴方も頑張れ」といった旨の
お天気なメールは来てるそうです。(私の元にも雑談が少々)
それが彼女の思ってる元彼さんとのお友だち付き合いのようです。。

元々、あまりメールに返信する方でもないのでメールは全て無視して
自然フェードアウト(一ヵ月後くらいに携帯番号変更)を狙うそうですが‥
うまくいくといいんだけどなぁ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板