したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4

464449:2002/11/30(土) 16:57
改めて冷静に考えてみると、同人でもなくなりきりでもない‥
やっぱりスレ違いですよね‥。
それなのにとても丁寧にレスしてくださり、本当に有り難く思っています。

>456さん
リンク先、見させて頂きました。非常に参考になりました。
有難うございます。
表面上のお友だちづきあいも危険そうですね。
ログなどを読んで流石に怖くなりました。

ケータイ番号変更でリアルの繋がりを絶つようにしようと思います。
ネトゲは立場上、さっくりと辞めるのも難しく。
しかし私個人にダイレクトに連絡がいかないよう、何かしらの手を打とうとは思っています。

以下は彼女の牡蠣国の元彼氏さん(別れたらしい)が聞いた地元の元彼氏さんからの情報です。

彼女は心療内科に地元で行っていたそうですが、このことは親御さんもご存知だそうで。
なのにどうして一人暮らしなんかを‥というと、
本人が一人暮らしの厳しさを知り、自分で学費を稼ぐ!といってきており、
親御さんはそれに大賛成、てか春まで帰ってくんなといった勢いだそうで。。
親御さんにまで疎まれてんのかね‥それとも親が厨なのか‥ドッチモヤダナァ(´д`;)
尚、一人暮らしはお医者様には内緒の行動だそうです‥‥。
よってこちらの地方のお医者様宛ての紹介状とかあるわけもなく。
自主的に病院行ってる様子でもありません。。

私が一度、評判の良い心療内科に連れて行こうかとも思いましたが‥
ち、ちょっと無謀‥ですよねぇ‥(汗)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板