したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4

424VS尾根T厨</b><font color=#FF0000>(MILFtOw6)</font><b>:2002/11/26(火) 22:30
全員ぽかんとしたまま数秒が過ぎ、どうやら私の言葉を咀嚼した厨Aが
泣き出してしまいました。草薙なりきりもです。厨Bはぽかんとしたままでしたが。
2人は小さな声で「すい…すいませんでした…」と言い、女の子に「ごめんね」と
声をかけて車に乗って泣き続けていました。
女の子も怖かったのか泣き出してしまったので、彼女が落ち着くまで
一緒にいて、その後厨どももいなくなり彼女も泣き止んだので
自転車で2ケツしながら彼女を家に送っていきました。遠かったよママン。
道すがら彼女の方の話しも聞く事が出来ました。
現役女子高生の彼女は買い物帰りに声をかけられたそうです。
様子の異常な彼等に恐怖を感じ、誰に相談する事もできずに
言うなりになっていたそうです。カワイソウ…(T_T)
彼女には、また何か会ったら電話してね、と私の電話番号を教えておきました。

結局考えていた捕獲作戦は実行しないまま、ゴルァ!で幕がおりましたが
とりあえずなりきりどもが厨再発しないことを祈ります。
私の発言で不快になられた方がいらっしゃったら申し訳ありません。
住人のみなさまにはお世話になりました。ありがとうございました!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板