したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4

402名無しさん:2002/11/24(日) 00:24
>399
直接的な因果関係が証明できないので、診断書で厨を原因と書くことができない、
ということでしょうか? それでも、もし厨被害の発生と同時に容態が悪く
なっている事実があるのであれば、その事実のみを診断書に記してもらうことは
できないのでしょうか。因果関係がこちらで説明できれば、具体的な被害を受けている
と証明できると思うのですが・・・ここらへんは、弁護士さんと相談するべきで
しょうね。厨被害の前後で病状に明確な差異を見つけられない医師が判断した
ということであれば、確かに被害の証拠とはしにくいです。
とはいえ、「氏ね」等と書かれた文書も脅迫書扱いになりますし、現在の状況が
十分異常で、被害届けが提出できるレベルであるのは間違いないと思いますです。
そういえば脅迫書の件って担当医には伝えておられるのでしょうか? 医師として
到底看過できない、治療に対するマイナス要因のはずですよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板