したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4

399米無礼怒厨彼氏</b><font color=#FF0000>(kBpuiUPs)</font><b>:2002/11/23(土) 23:34
お礼が遅れてすいません。
米無礼怒厨彼氏です。
たくさんのアドバイスと応援ありがとうございます。
彼女に教えてもらい、難民の方も読んでみました。
そちらの方でもたくさんの激励を拝見しとても感動しました。
彼女はまだ抑鬱状態が続いていますが、ご飯を食べられるまでに回復しています。
ここに書いてあったことも教えてあげました。
彼女は「やっぱ合宿所っていいよね」と笑っていました。
本当にお礼を言わせて下さい。

まず弁護士ですが、俺はそっちの方の環境にいますので弁護士の手配に関しては
問題ないです。
ただし時間的に明日の警察へは付き合ってもらうのは無理ですが。
監察の方はまだ置いておいてとりあえず弁護士に相談、付き合ってもらう、という方向で
行こうと思います。
あと医者に診断書を出してもらうことについてですが・・・これが無理そうなのです。
一時的な発作では難しい、みたいなことを言っています。
これは医者の言い分は合っているのでしょうか?
それとも一時的な発作でも被害届がだせるはずだと言えると思いますか?
これも難しいことになりそうであれば弁護士に相談したいと思います。
とにかく当面は弁護士にあたり、色々相談してみたいと思います。
明日行く警察は毎回行っていた交番ですが、次駄目ならもう署へ行こうと考えています。

あと難民で出ていた「逃げる」という選択肢に関してですが今は事情があって決行できそうに
ありません。
せめて友人の家にでも避難できればいいのですが、今自分の部屋以外に移動するのは
彼女の精神状態にいい影響を与えないだろうと判断しました。
色々考えてくださっているのになかなかその通りに行動できなくて申し訳ないです。
しばらく彼女のもとに付いて奴等から自衛したいと思います。
また何かあったらきます。
その時はよろしくお願いします。

最後に、379さん、どうもありがとうございます。
この言葉を彼女に伝えてあげようと思います。
皆さん本当にありがとうございます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板