レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4
-
事が起こったのは今日の9時頃です。
今日は彼女の家で普通に過ごしていました。
玄関外をバタバタという足音が通りすぎると共に新聞受けにガタンという音がしたんです。
まあ玄関の新聞受けにはNTTやピザのチラシなどがよく放りこまれるのでその類だと思い、
しばらくしてから彼女が取りに行きました。
新聞受けに入っていたのはルーズリーフ数枚でした。
そのどれにも「キチガイ死ね」だの「薬漬けになって廃人になれ」だのあまりにもひどいことが
書いてありました。
どうしようもなく腹が立ったので破り棄てようと思ったのですが、彼女が「捨てないで、警察に
言う時の証拠になるから」と言ったので渋々ですが袋に入れて玄関脇に置きました。
書いてあった内容が内容だけに彼女が心配になりましたがその時は俺よりも彼女の方が
落ち着いていたと思います。
しかし、ルーズリーフの処理、警察に電話で説明(明日持って行くことになりました)、ベランダ
から周囲に奴等がいないか等の確認をした後、急に彼女が泣き叫び始めました。
「私が精神病患者だからキチガイを呼ぶんだ」「全部私が悪いんだ」等、当たり前ですが
やはり精神的にかなりのショックがあったようです。
なんとか落ち着かせて薬を飲ませて「精神的におかしいのはお前じゃなくて奴等だ」と
言ってやりました。
彼女は徐々に落ち着きを取り戻し、睡眠薬を飲んで寝ました。
どうやって奴等が彼女の部屋を見つけたのかはまだわかっていません。
しかし確実に状況が悪くなった、ということは言えます。
これから先彼女はさらに不安と闘うことになります。
本当に彼女の精神が持つかどうか・・・。
はっきり言ってすげぇ奴等が憎い。
彼女がお前等に何をした?
出来るなら殺してやりたい。
感情むきだしになってすいませんでした。
ただこのままだと彼女が壊れてしまいそうな気がしてとても不安です。
彼女に教えてもらってフローチャートを細々と見ていますが、警察は頼りにならないし奴等は
一向に捕まらないしとても歯がゆいです。
やたら長文になり失礼しました。
ここの皆さんに相談があります。
今の俺に一体何ができるでしょうか?
真っ先にしておくべきことは何でしょうか?
良かったら教えてください、お願いします。
それではダイヤルアップなので一度落ちます。
本当に滅茶苦茶な文章になってしまいすいませんでした。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板