したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その4

370米無礼怒厨彼氏</b><font color=#FF0000>(kBpuiUPs)</font><b>:2002/11/23(土) 10:53
どうも、24米無礼怒厨の彼氏です。
前にも書きましたが俺は2ちゃんねるにはあまり慣れてなくて、彼女からその後も
書き込みを続けているという話は聞いていましたが、きちんとこの掲示板を読んでは
いませんでした。
もともと活字が苦手だし、今個人的な事で非常に忙しく膨大な書き込みの量のこの掲示板を
全部読むのは時間的に不可能でした。
なので今から場にそぐわないような事を書いてしまうであろうことを許して下さい。

今、事情があって彼女は寝込んでいます。
奴等のせいです。

まずは以前の経緯を説明させて下さい。
11月17日、彼女と警察に行って奴等に襲われた事を説明しました。
彼女がそのせいで発作を起こしたことも言いました。
しかし警察の反応は冷たいものでした。
「もともと精神病なんでしょう?」「ちょっとショックだっただけでしょう」
こんな言葉しか出てきませんでした。
かなり腹が立ちましたが、帰る時彼女に「警察にも使える警察と使えない警察があって、
今回自分達は使えない方に当たっちゃったんだよ」と言われました。
それと「警察は使えないから出来るだけ自衛するしかない」とも言われました。
彼女はこのことは掲示板には書かないと言っていましたが、未だに呑気な警察の態度には
既に奴等も気づいていると思うので書かせてもらいます。

そして次の日の夕方に彼女から「奴等から明日公園で待つという書き込みがあった」という
電話がかかってきました。
かなり慌てていた様子でまた発作を起こさないか心配しましたが掲示板でたくさん励まされた
らしくそれで落ち着いたと言っていました。
俺からもお礼を言わせてください。
彼女への励ましを下さった方々、本当にありがとうございました。
その日の夜中にまた彼女から連絡があり、「色々な人にアドバイスをもらったから明日は
大丈夫」ということも言われました。
彼女に付いて居たかったのですが火曜日はどうしても外せない用事があり、心配では
ありましたが彼女に任せることにしました。

そして火曜日、彼女は奴等の元へ行かずに病院に行ったそうです(通院の日だったのです)。
奴等が公園にいることについては警察に連絡し、警察になんとかしてもらおうという寸法だった
らしいです。
ところがやっぱり警察が使えず、後で聞いた話では「一応公園に女の子達は居たが、話して
みたら普通に遊んでいるだけだったので何も措置を取らなかった」というものでした。
しかしスーパー利用客が奴等のバッグの中に小さなボウガンが入っていたことを目撃していた
らしく、もし彼女が公園に行っていたら・・・と恐ろしくなりました。
この件についてはスーパー利用客と、スーパーのバイトをしている彼女の同人の相方から警察に
通報し、警察の方も少しは巡回を強めているようです。
そのせいか、ここ数日は何事も無く彼女も落ち着いていました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板